Грёзы
Как-то вроде бы того,
Как куда-то снова с кем-то
Меня этого сего.
Проше говоря, бодрёжно,
Словно спектр развинтил
На пернатый, полосатый,
Разнопёрстный цвет светил.
Вам приветик от смиренных,
Душу трогавших зеркал;
Своенравных, дерзновенных,
Обретающих оскал.
Может, надо заземлиться,
Сбить вибраций высоту,
Мясо съесть, опохмелиться,
Нет – я страто обниму.
И над радугой порхая,
Вижу свет, и, вглубь куная,
Я внимания акцент,
Приближая суть, вникаю,
Толи вязну, как цемент.
Лагерь разбивают тленно
Охотники до серны грёз,
С под копытца, будто ценно,
Созидает ум навоз.
Неужели так вот можно,
Что ж я время зря терял,
Фантазировать безбожно,
С ёжиком на облаке,
Покататься я мечтал.
Мечта – напитанная мысль
Вниманьем своего нутра,
Но, чтобы смысл не был кисл,
Свой охлади качан сперва.
Рациональное зерно –
Логично, даже органично;
Но манит, и чарует то,
Где слов не сыщешь, это лично.
Вот как-то так,
А как иначе?
Ведь это прям таки, да-да…
Ну, да, всё так,
Но, а тем паче,
Ещё и ого-го, ага.
Свидетельство о публикации №123081301347