Настрой на позитив женский

Светом настроение поднимается,
Сила и здоровье улучшается.
Красота и молодость сохраняются,
На лице улыбчивость проясняется.
Чувствую энергию и заряд добра,
Радостью наполнена от любви душа.
Самая красивая и желанная,
Жизнь моя счастливая Богом данная.


Рецензии