Мальчик Петя

Жил мальчик Петя во вселенной.
Имел он аппетит отменный.
Любил поесть на завтрак много,
Не следовал диетам строго.

Пару яиц, готовых всмятку,
Бифштекс с горошком и бекон,
И сладкого ещё вагон.
Компот, чтоб всё не в сухомятку.

На ужин кушал интенсивно,
Всё, что природе не противно.
К примеру, кушать мог он сразу
Бидон отменнейшего квасу,

Пельменей пачки полторы,
Добавьте здесь ещё икры,
Котлеты в тесте отбивные,
Ведь благо зубы не вставные.

Обед же славился собою,
В кафе лишь комплекс был, увы.
Он говорил: - Обед удвою,
Плюс литра два простой воды. -

Немудрено, что Петя вырос,
Набрав 100кг вес,
Родители ему на вырост
Купили новый Мерседес.


Рецензии