стоокта

увидел столбом объявление
мол помощь когда попадалово
окажут фонда такого-то
подумалось не позвонити ли?
а вдруг на тобой боление
что сердце мне прободало о
душа вон даже проколота
отыщутся там спасители?


Рецензии