Не стоит возраста бояться

На возраст, сожалея не смотрите,
Лишь пусть  его судьба подольше дарит.
С желанием, вперёд идите,
В полет мечту, как птицу отправляя.
Не стоит возраста бояться -
В любом есть шарм и красота.
Морщинкам на лице, не нужно огорчаться,
Наградой Неба служит  седина.
Чтоб радоваться жизни  возраст не помеха -
В любом  причин немало  улыбнуться.
И все мгновения жизни , как утеха,
И повод, чтобы к счастью прикоснуться.
13.08.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии