Сверну я в свиток небеса...
И подарю вам их на платье,
В нём будут птичьи голоса,
Сидящие на ветках счастья,
И ароматы дивных роз,
Что расцвели вдруг на рассвете,
И капельки алмазных рос,
Что поместил я в строки эти...
Свидетельство о публикации №123081301322