Ссора! песня
Am A5 Am
Нашла коса на камень
Am A5 Am
И искры во все стороны!
Dm D5 Dm
В душе эмоций пламень,
Dm D5 Dm
Теперь уж только ссора!
Bm Bsus2 Bm
Не отыскать назад пути,
Bm Bsus2 Bm
Вперёд и только взрыв,
C#m C#sus4 C#m
Дави, кричи и отомсти,
C#m C#sus4 C#m
Чтоб чувства на разрыв!
Припев.
G#m C#m D#m G#m
Обычные дела - ссора,
G#m C#m D#m G#m
Житейские дела - ссора!
2-й куплет
Am A5 Am
Там, за победною чертой,
Am A5 Am
Найдёшь успокоение,
Dm D5 Dm
Когда поверженный тобой,
Dm D5 Dm
Враг просит примирения!
Bm Bsus2 Bm
Удар, отскок, ещё удар,
Bm Bsus2 Bm
Всё кончиться не скоро,
C#m C#sus4 C#m
Спадает боевой угар,
C#m C#sus4 C#m
Но не спадает ссора!
Припев.
G#m C#m D#m G#m
Обычные дела - ссора,
G#m C#m D#m G#m
Житейские дела - ссора!
3-й куплет.
Bm Bsus2 Bm
И не сдаётся враг увы,
Bm Bsus2 Bm
Все аргументы на исходе,
C#m C#sus4 C#m
Душевно опустошены,
C#m C#sus4 C#m
Но линию всё гнёте!
Cm Gsus4 Cm
И может даже по неволе,
Dm/A Asus4 Dm/A
Всё продолжаете клеймить,
Am Dm/A
Забыв, как трудно после,
Em/H Am
В душе своей сады растить!
Свидетельство о публикации №123081301315