Историк - не тот, кто знает. Историк - тот, кто ищ

"Историк - не тот, кто знает. Историк - тот, кто ищет". (Люсьен Февр)

Я - историк.

"Лучше ошибаться вместе с Сократом, чем быть правым вместе со всеми".
Джон Стюарт Милль

И с Nesokratom - тоже лучше))


Смотрю в себя, потом - наружу,
потом хода переставляю...
Свою бунтующую душу
и понял, и не понимаю...


Рецензии