Точно, как в аптеке
От Америки лекарство не найдешь.
Дюже быстро адаптируется, сука,
Выделяет демократию и ложь.
Танки я бы не советовал – далёко,
Самолеты – там системы ПВО,
«Ну а ежели зайти с другого бока?», -
Изнутри, пожалуй, не пойми чего:
Пропаганда там, агентов - хоть залейся,
Все в сетях и все закуплено – аж жуть!
На ракеты, кстати, тоже не надейся,
Впрочем, это, говорили, верный путь.
«Голубые, может есть, да лесбиянки?», -
Ну, такого пруд пруди у них. К тому
Все аптеки на корню скупили янки,
Так что дома вам лечиться, самому.
2022
Свидетельство о публикации №123081301290