Про дождь

**
Хлещет дождик спозаранку
Он в наряде с прошлой ночи.
Слышно птичью перебранку:
"Кто ж его уполномочил?"
*
Дождь колышется у входа.
Форму мочит до изнанки.
Голос хриплый командира:
"Не прорвутся нынче танки"
*
Дождь. Кому-то непогода
Для бойцов он как награда
Отдыхает третья рота
В птицах только нету ладу


Рецензии