Ты под счастливою звездою родилась

Ты под счастливою звездою родилась,
Благодарить родителей не забываешь.
Успела уж семьёй с детьми обзавелась
И в облаках давно уж не витаешь.

Так грациозна, неподкупна и горда;
Несёшь по жизни свежесть, словно ветер.
И славно сложена фигурою, стройна;
Ты мать, и от тебя в восторге дети.

Фартовостью твоя судьба одарена,
Фортуна пред тобою на коленях.
Всегда ты сказочно цветущая весна
Под звуки незабвенные свирели.

Перед тобой в даль высланы ковры
В подарок твоему мировоззренью.
Царица жизни! Все твои мечты
Исполнились по щучьму веленью!

13.08.2023.


Рецензии