***

Как мы чисты наглядны и глупы,
Как нам надеясь на разлуку с ними,
Бредем по жизни скрасив муку,
Которую нельзя не пережить...

Тебя Люблю, О Боже что слова?
Я имя твое в мыслях согреваю,
Вот тут уже прошли трамваи,
Но ты уже печалишься им в след...

Тебя люблю без всяких берегов,
Все потому что так неосторожно,
Тебя я встретил в жизни невозможной,
И много лет потратил без тебя...


Рецензии