Свобода и рабство

"Поживи для себя" посоветовало мне Эго
"Себя возлюбив, будешь и ближних любить
Окружи свой быт, тело - комфортом и негой
Поклонись мамоне, чтобы счастливо жить"
"Поживи для себя, жизнь коротка" снова Эго
Только не могу для себя, как то иначе, жить
Потому отвечаю Уговорщику детским смехом
Эгоисты не смогут никогда никого полюбить!
Ненасытной утробе всегда не хватает чего то
Ненасытимость знает только слова "дай=дай"
Корысть и выгода их девиз, но у меня рвота
Тошнота, аллергия на подобное, хоть замечай!
****************************************
Попросил напиться воды Мессия у Самарянки
Шла к Колодцу святому за родниковой водой
Встретила Бриллиант самой высокой огранки
Замерла потеряв своё Эго и получила покой!
О каком комфорте и неге речь, когда Истина
Горний Свет Христа, пронзил моё существо
"Поживи для себя" это, лишь болотная тина
Божий Свет вернул в первозданное естество
Поклониться мамоне, парнокопытному демону
Это очень смешно, для живущих Божиих детей
Мир земной превратил враг в тюремную зону?
Свободные в Христе недоступны для Эго сетей.


Рецензии