Размышление
Сколько дней и ночей пробежало,
Смех внучат освещает окно,
И сердечко трепещет устало.
И рассвет манит ласково вдаль,
Обещая исполнить желания,
А в сторонке,трудяга звонарь,
Беспокоит струну мироздания.
Всё пройдёт,и мечты и страдания,
В чём же смысл пути по земле?
В счастье прелести ожидания,
И,конечно,в любимой семье.
Свидетельство о публикации №123081301216