Я прав?

Завязан Узел и открыт
Зловещий ящичек Пандоры
А тот тоннель,где свет?-зарыт!
Засыпан!С ненавистью споры!
Поближе к пропасти,осталось
Лишь сделать шаг...и вот - конец!
Забыто всё , о чём мечталось...
Похоже скоро всем ****ец!


Рецензии