После горя чудеснее радость...

После горя чудеснее радость,
После голода слаще конфета.
Не отведав морозов январских,
Не любили б мы тёплое лето.

Не познав поражений сердечных,
О любви толковали бы смутно.
И, не чувствуя жизни конечность,
Не цедили бы счастья минуты.

12.08.2023


Рецензии