К пониманию придём

Нынче немного запуталось лето
Август, за месяц Июль выдаёт.
Внимание не будем обращать на это
По воле Божией, всё обычно идёт.

Хотя влага в земле ещё есть
Стебли растений подсыхать начинают.
Кое-что необходимо учесть
Не каждый год, но такое бывает.

На потепление не будем валить
На практике и не такое бывало.
Хорошая погода помогает жить
Главное, чтоб позитива в делах добавляло.

Всё потихонечку переживём
На доброй, природной волне.
Надеюсь, что к пониманию придём
Лето соответствует ожиданиям вполне.

Нынче немного запуталось лето
Август, за месяц Июль выдаёт.
Внимание не будем обращать на это
По воле Божией, всё обычно идёт.


Рецензии