Пит Хейн. Abreast

 Со всеми в ряд

1
Рвущемуся
не отстать
из вторых лишь
лучшим стать.

2
Тот, чья цель
ничей отрыв,
победитель
из вторых.

3
Чей со всеми
в ногу бег,
первый из вторых
вовек.

4
Кто идёт
со всеми в ряд
ввек второй
лауреат.



*************
Piet Hein.
Abreast
 
He who aims
to keep abreast
is for ever
second best.


Рецензии