В ладах
Новый день заглянет к вам в окно.
Скажет всем хандрить уже не надо.
Надо жить, а ну вставай, пойдём.
Жизнь одна не стоит распыляться.
Грусть тоску копить, пошли все вон.
Кофе с молоком и круассаны.
Жить с тобой по новой мы начнём.
Удали всех тех кто вам не нужен.
Нервы ворошит и придаёт.
Уж поверь без них прожить возможно.
Чтоб спокойно сон в твой дом зашёл.
Думай о хорошем, планы на год.
Загадай заветную мечту.
Кто с тобой пусть рядом всегда будут.
Остальным прощенья и покой.
Жизнь одна дороги все открыты.
И не всем с тобою по пути.
Главное мечта тогда ты будешь.
Жить в ладах всегда с самим собой.
Свидетельство о публикации №123081301151