Суть остеопатии - мой взгляд

В глубины тела проникая вновь и вновь
Ты видишь Суть.
Но в ней только умом не разобраться.

Открытым сердцем глядя, не спугнуть.
Лишь наблюдать
И сдаться, и остаться.

И видеть красоту,
И вновь искать, гореть.
И спрашивать себя,
И с Богом заодно стараться.

Под пальцами увидеть жизнь,
Воскреснуть, умереть.
И с каждым телом заново рождаться


Рецензии