Подарю я маме букет...

Подарю я маме букет,
Пусть сегодня повода нет,
Но уже давно не секрет,
Будет ей приятно вдвойне.

Подарю я маме букет,
За то что не погаснет свет,
Пока меня в квартире нет,
Пока не скажет мне привет.

Подарю я маме букет,
За то что тридцать с лишним лет,
Ее мудрее в мире нет,
Она всегда дает совет.

Я маме подарю букет,
За приготовленный обед,
Его вкуснее в мире нет
И в этом есть ее секрет.


Рецензии