В Ночь Motor Ъ

  Уж отт-рядилась
 Ноченька
   полями

 Deep Navy
  colored , шорты
 в капельках кефира

 Луны
 kak
узок С

 Cвежи - Монументально
 небеса   !

  Твой Август
 для меня
    ни важен

-  Ночь , Отто,  < лишь
 отт-дрыгалась
   слегkа

   Орган-Ъ как
плеткой
  Спутник милый  ,   -   " Так моего-таk
 Папку  задавило
   и хана !   "

  Тебя поймут 
 без страха-мимолётства

МоторЪ с горы ,
  просёлочной дорогой -  ?
  ( там остается наверху Маяк Ъ )
They left on Highs Light-House

 Что ежель отказали тормоза  ?
раз в Танце мимолётном  ? -  Нега иль Страх

  to give a lift to any one
especially in Night - the kind of Law by Locals

 The Driver should be little-drunk
Подумал-может   :  - сами разберётесь
  В глуши внезапдной  -  на обочине   ?   -   Do not collect the strainges
on the road

.


 


Рецензии