Братишки и сестрёнки

Мы не рабы. Рабы не мы.
Запомни тот, кто верит в Бога.
Мы дочки Бога и сыны.
А рабство - дико и убого.
Бог Сына своего послал,
Чтобы от рабства нас избавить.
И смертью смерть Господь попрал,
Смогли чтоб мы Отца прославить.

припев:
Братишки и сестрёнки.
Мы в Боге. И Он в нас.
Пускай слова негромки.
Но чётки,как наказ:
Мы Дети, Дети Бога:
Отец, нас вразуми.
К Любви открой дорогу.
Спаси и сохрани!

Из Ада были спасены
В себе узрел Дитя кто Бога.
Остались кто Ему верны.
Христос тех встретил у порога.
И указал Он людям Путь,
Чтоб ощущать с Отцом единство.
Чтоб с той дороги не свернуть.
Любви принять чтоб материнство.

припев:
Братишки и сестрёнки.
Мы в Боге. И Он в нас.
Пускай слова негромки.
Но верен тот наказ.
Мы Дети, Дети Бога:
Отец, нас вразуми.
К Любви открой дорогу.
Спаси и сохрани!


Рецензии