Жир Шары - Шар земной
Шар земной не замедлит свой бег
И стремниною времени - годы...
Жизнь проходит - невидимый век,
Что скрывают бегущие воды...
Все , что есть - это только дела
Рук мозолистых, крепких доныне ,
Чтобы жизнь нам возможность дала
Продолжаться в дочурке и в сыне .
За спиною полжизни уже...
Как успеть нам внимательным взглядом
Жизнь окинуть - в её мираже -
И скомандовать времени : "Рядом !" ?
После - в путь, где судьбы предсказанья :
Только нам их дано претворить,
В нашем будущем всё же не тайна -
Вера в свет и желанье творить,
Лишь надежда светила бы ясно,
Освещая потомкам следы
Нашей жизни, что так не напрасна !...
Я слежу за потоком воды...
Свидетельство о публикации №123081300102