Неожиданно
Ты вошла в мою жизнь отчаянно.
Перевернула кверху дном
Мой обустроенный счастливый дом.
Я первый месяц все терпел,
Ругаться просто не хотел.
Ты заняла все потаённые углы,
И даже с ними я боялся быть на "ты".
Я ты вошла так гордо и так не умело
Но все в моем доме переставила смело
Все мысли мои ,чувства, эмоции перевернула на свой лад
Теперь сижу и думаю:
- Рад или не рад?
Любовь - все же блаженство.
Ну и пусть все кувырком.
Ах ,если вы знали какое счастье,
Когда рядом с любимой вдвоём!
Свидетельство о публикации №123081301010