Великой Жизни торжество
Великой Жизни торжество -
В единстве двух Начал,
Когда, познав своё родство
В Истоке, созвучат
На ноте искренней Любви
Божественно прекрасной,
Когда их чистые Огни
В один сливаются всевластно,
Единым Сердцем созвучат
Симфонией гармонии,
Вся мира бренного печаль
И страхов какофония
Не достигают тех высот,
Где Дух их обитает,
Им Космос множество красот
И тайны открывает,
И утверждает торжество
В гармонии Начал,
Всем в Жизни правит Естество,
Живём в Любви Его лучах!
***
Свидетельство о публикации №123081301004