Убежит

Дочь бывает и проклятье.
Днём и ночью суета.
То заедут утром рано.
То вдруг убежит сама.

Постоянно кто-то звонит.
Постоянно дома нет.
Гордости она не знает.
Кто зовёт тот лучше всех.

Как случилось так не знаю.
Ведь отличницей была.
Говорили ваша дочка.
Гордость нашего села.

Так случится, может с каждой.
Уж внимательно смотри.
Гордость верь не показатель.
Дай терпения и сил.


Рецензии