Терпение
Терпение - дар небесный,
Древняя мудрость гласит,
Оно - путь для ищущих, песнью
Тонкие струны Души
Плавной, ритмичной затронет,
В Света поток обратит
Пульсации мысли-молнии,
Сознание просветлит,
Только трудом терпеливым
Куётся стремления сталь,
Становится мир красивым,
Уходит из Сердца печаль,
Духа взрастают крылья,
В Небес вознося глубины,
Мечтанья становятся былью,
Так будем мудры и терпимы!
***
Свидетельство о публикации №123081200970