Взгляд любимых глаз...

Из миллиона глаз, что смотрят в небеса,
Лишь взгляд твоих любимых глаз ни с чем сравнить нельзя,
В нем нежность, теплота, необычайный блеск желания, забота, доброта!
Я многое бы отдала, чтобы увидеть хоть на миг тебя!
И лишь взглянув в твои глаза, я понимаю: я твоя!
В них растворяюсь до конца, поет моя душа,
Словно и нет разлук и рядом мы всегда!

12.08.2023


Рецензии