Дождь перестал

 Дождь  перестал

Дождь  перестал  стучать  и  тишина
Ворвалась  сквозь  окно  в  моё  жилище.
Теперь  хозяйкой  будет  здесь  она
И  это  счастье,  я  не  вру  дружище.

О,  как  же  с  тишиной  мне  повезло,
Желаю,  чтоб  в  гостях  была  подольше.
Не  важно,  входит  в  дверь  или  в  окно,
Ведь   ей  решать,  как  легче  и  как  проще.

А   главное,  нам  вместе  хорошо,
Я  с  нею,  как  с  подругой  обнимаюсь.
Вот  только  б  время  медленнее  шло,
В  объятиях  её  я  растворяюсь.

Она  гипноз,  она  как  магия,
Мне  шум  дождя  терпеть  уже  не  мочи.
Кто  любит  тишину  ещё,  как  я?
Кто  ждёт  её,  как  я  до  полуночи?

И  вот  она  врывается  ко  мне,
Качнув  легонько  шторку  на  окошке.
А  может  я,  уже  в  красивом  сне?
Где  нет  дождя.  Луна,  а  звёзды – крошки.


Рецензии