Вокзал

        Кому-то-встреча,кому-разлука.
        Стучат колёса.При этом звуке
        На миг все замерли в нервных позах.
        И-чьи-то радости,чьи-то слёзы.

        Мелькают в окнах вагонов лица.
        Шумят усталые проводницы.
        Мелькают в старом вокзальном зданье
        Кошёлки,сумочки,чемоданы.

        Борьба-за воду,борьба-за пиво.
        Храня порядок свой суетливый
        Вокзал пророчит колёсным стуком
        Кому-то-встречу,кому-разлуку.

                * * *


Рецензии