Слушаю сегодня сердца ритм

Всё больше слушаю сегодня сердца ритм,
Чужие мнения, советы пропускаю мимо.
Душа в порыве синим пламенем горит,
Свобода словно воздух мне необходима.

Не хочется искать поддержку от других,
Наветы, заповеди принимать на веру.
Пускай настаивают люди, чтобы я затих,
Чтоб чуждому я подражал примеру.

Я стал безмолвным, разум свой оберегаю,
Жизнь полюбил, людей и божий свет.
Питает душу доброта, любовь святая,
И голос внутренний даёт очередной совет.


Рецензии