Поцелуи со вкусом Луны

"Поцелуи со вкусом Луны"*               
ты дарил мне               
сегодня ночью,               
и в объятиях               
страстной волны,               
ощущали друг друга               
воочию.               

Жёлтым глазом               
мигнула Луна,               
бросив мёда янтарного               
каплю,               
выпьем август с тобою               
до дна,               
без остатка,               
чувственно,               
сладко...               

Этим летом с тобою               
вдвоём,               
пили росы туманов               
пьяных,               
ночевали в стогу               
за гумном,               
в ароматных травах               
духмяных.               

Не могу насладиться               
тобой,               
так люблю, что скрывать               
не стану,               
наконец ты со мной,               
мой родной,               
и тоска моя в бездну               
канет...               

*http://stihi.ru/2023/08/11/6207 Спасибо Наталии за шикарную фразу!               


                               


Рецензии
🍇🍧💚🦢🦢🦢🍇🍧💚🦢🦢🦢
ЛОРА,ОДИН ВОСТОРГ ОТ
ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ, СЛОВА
ЛЮБВИ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!
🦢🦢🦢💚🍧🍇🦢🦢🦢💚🍧🍇🦢

Людмила Ярёменко   16.08.2023 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Людмила! С неизменным радушием и радостью общения!

Лора Татаурова   17.08.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.