***

Ты не даёшь мне позабыть,
Что я живая:
Могу я долго слезы лить,
Письмо читая.
Я чувствую моя Душа
Спустилась, рядом.
И ветром стран  других дыша,
В кафтане мятом
Она мне шепчет: "Только путь
Спасет от муки!“
И силюсь я вперёд шагнуть...
Но стихли звуки...
Я озираюсь. Никого.
Пути закрыты.
Я вновь одна. Ты далеко.
И смыслы скрыты.
Один лишь смысл познаю
Я в том живая,
Когда с Душою на краю
Тебя читаю...
11.08.2023г.
Автор Вероника Верис


Рецензии