Неразлучники

Мы - неразлучники с тобой,
Ведь постоянно ты со мной.
День ото дня,
День ото дня,
Дочка ты младшая моя.
Вместе с тобою мы грустим,
Вместе с тобою мы молчим.
Вместе хохочем над глупостью дня.
День ото дня,
День ото дня.
В сутках - 24 часа.
Нет у меня спокойного сна.
Я никогда не бываю одна.
Ночи без сна -
Усталость без дна.


Рецензии