Чтоб назвать человеком!

В мире гадости и злости,
Нам бы Душу увидать,
Не ломать стальные гвозди,
Меж собой не враждовать,
Не ругаться на поминках,
Не думать о плохом,
Не рыскать на помойках,
Не мечтать о чужом.
Нужно в этой жизни,
Душе потом сказать,
На твоём погосте, люди,
Человеком должны тебя назвать!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии
Папа мой говорил - Валера, надо быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Теперь я это понимаю!

Щербинский Валерий Иванович   12.08.2023 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Коротков 2   13.08.2023 05:33   Заявить о нарушении