Арбуз
Больше, чем футбольный мяч.
Катится легко, к примеру,
Но не может прыгать вскачь
Потому, что весит много,
Как бочоночек с водой;
Чтоб не лопнул по дороге,
Мы несём арбуз домой.
А когда его разрежем,
Мякоть красная сверкнёт.
Ах, какой он сладкий, свежий -
Знаем это наперёд:
Видим хвостик на макушке,
Что засох уже давно,
На зелёном круглом брюшке
Сбоку жёлтое пятно.
Свидетельство о публикации №123081200854
Судя по всему, ягодка поспела.
Арбузное время)))
Раиса Андреева 7 16.08.2023 00:55 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 17.08.2023 12:49 Заявить о нарушении