Не вправе

Не вправе я судить сердца другие
Людей делить на грешных и святых
А в жизни все поступки роковые
Мы учимся на добрых и плохих

Не Бог я — только малый человечек
Надеюсь, настоящим буду я
Хотел бы знатоком стать всех сердечек
Ты поддержи на том пути меня

Судить убийцу можно только Богу
А мы же вправе лишь его простить
Отпустим месть хотя бы понемногу
И легче станет нам на свете жить


Рецензии