Самовоспитание
О том, как просто я живу!
Что делаю? О чём мечтаю.
И как я время провожу.
Сначала бросил я курить.
И всех послал. Культурно в жопу.
Я перестал гулять и пить.
И снова взялся за работу!
12. 08. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123081200811