Застелилося небо зарницами и раскрасилось в розовы
И над нею гуляет рассвет.
Да лучи вырываются малые
И сквозь ветки дают Солнца свет.
Застелилося небо зарницами
И раскрасилось в розовый цвет.
И летит летом музыка, птицами.
Много лет.
Зелень, зелень, стоишь ты зеленая
И в лесу разбавляют тебя
За березами, соснами, кленами,
Два, три нежно цветущих цветка.
Лес, тебя на картинке я вышила.
И любуясь тобою во дню,
За твоими деревьями - крышами,
Пробираюсь взглядом, иду.
Вышила картину и на нее навеяли стихи. Взяла ее изображение.
Свидетельство о публикации №123081200805