Скоро рассвет
Будет радовать.
Будем мы стихи слагать,
Песни складывать.
Где ты, светлый Ирий-сад?
Там, за солнышком.
Птички райские клюют
Там по зёрнышку.
На Калиновом мосту
Да над речкою
Будут ангелы нас ждать,
Придёт времечко.
А пока мы на земле -
Так давайте жить!
Если счастье на душе,
То его дарить.
Свидетельство о публикации №123081200771