Возрождение Киева
Поскорей послушай, русич*,
встать тебе пора, пора:
всё черней, чернее тучи...
надвигается гроза.
Синь разверзнится над Градом,
а от - туда – град в кулак:
справедливую награду
шлёт ему сам вурдалак.
Ураган сорвёт, так надо,
крыши, головы, но с тех,
кто уже готов для ада
и для адовых «потех».
Поспеши скорее , русич,
зло Вселенной удержать,
скинь его смелее с кручи,
так не дай ему сбежать.
Пламя с неба на подмогу,
Днепр волны шлёт свои -
победить тебе помогут
поскорей, брат, поспеши.
Словно по морю гуляют
волны, пламя языки
тучи неба распаляют...
гибнут бабы, мужики.
Но Москва на зов готова
русича идти спасать,
как, всегда, начнёт "ab ovo"
Киев** руський возрождать!
* Русич / рус / Русь -
означает «светлый,белый,
красивый,совершенный,
свой,святой».
**Киев – означает
«священный».
Свидетельство о публикации №123081200766