Стальные волны туго бьют корму
Как щепка отзывается байдарка,
Вот только б не пойти сейчас ко дну,
В стихии волн ходить одна запарка
Бьёт в спину хлёсткий резвый ветерок,
И вёсла пашут волны, как лопаты,
Устали плечи, а в душе восторг,
И берега лесистые покаты
Кружатся чайки с криками банзай,
Бакланы камнем падали под воду,
И душу гордый трезвый ум терзал-
А точно ль ту мы выбрали погоду?
Вокруг бурлящий сталью водоём,
Нас гнали волны, облака и ветер,
Мы со стихией боремся вдвоём-
Не сбиться с курса ни за что на свете !
Свидетельство о публикации №123081207625