Грузовик

          
           Наш Алёша громко плачет-         
           Грузовик тяжёлый тащит.
           Грузовик стоит на месте
           Потому, что много весит.
           Ты не плачь, не плачь Алёшка,
           А смекни давай немножко-
           Чтоб машину с места сдвинуть
           Надо кузов опрокинуть,
           И тогда легко пойдёт
           Грузовик пустой вперёд.


Рецензии
Хорошее стихотворение, чтобы почитать детям!

Андрей Геннадьевич Гольцов   13.08.2023 15:05     Заявить о нарушении