Ты знаешь, что народ так хочет...

Спокойной ночи, Отче, буду спать,
Прикрой меня, прошу, Своей рукою,
Прикрой семью, чтоб были все в покое...
Мне нужно завтра очень рано встать.

Ты, Отче, сон даёшь, пошли его ко мне,
Чтоб отойти от всех дневных тревог,
Восстановить мне б силы он помог...
Как хочется побыть мне в тишине!

Я в тишине услышу голос Твой,
Наставь и подскажи, чтоб мне не ошибаться,
Чтоб никогда с Тобою не расстаться,
Наполни мудростью Своею, неземной!

Меня Ты слышишь, голос мой знаком,
Не лягу спать, чтоб не прийти на встречу,
С Тобою провожу я каждый вечер,
Тебе хочу послушной быть во всём!

Ты говори ко мне, Тебя прошу,
Я без Тебя ничто (с Тобою что-то),
Освободи меня от груза-гнёта,
С Тобою, Отче, никогда я не грешу!

Я буду спать. Спокойной ночи, Отче!
Пусть отдохнёт земля и вся природа,
Благословения пошли Ты для народа,
Ты знаешь, что народ сейчас так хочет!


Рецензии