юнона и авось

небось, не хватит стадиона,
чтоб сыграть.
небось, не хватит нам прогона,
чтоб все понять.

я не забуду разбитую посуду,
я не забуду всеобщую простуду,
я не забуду нашу аллилуйю.

я во снах увижу нашу смену,
я во снах увижу любую мизансцену,
я во снах увижу нашу сцену.

я проснусь и больше не услышу,
я проснусь и больше не увижу,
я проснусь и попрощаюсь,
я проснусь и пообещаю,
что я тебя никогда не забуду.


Рецензии