МЫ

а с утра не будет звонкого «подъем!»
и вечером грубого «отбой!».
не будет лая под окном,
не будет шуток «ваня был бухой».

«мы проклятым вопросам ответим»..

не будет нияза с его «ничего! подсветим!»
не будет яна с его «потом в баре отметим!»
не будет кати с её «вы что, больные?»
не будет дианы с её «ты что, впервые?».

«мы повторим под занавес заповедь»..

а завтра ведь мы скажем все «авось».
как у актеров повелось,
не забудем мы никак,
как даже кое-как вставали,
как со слезами мы играли,
как сцены все меняли,
как чудо мы создали.

«аллилуйя любви»..

а ты попробуй, повтори.


Рецензии