О грядущем...
на грядущее- сил нет терпению
разорвали советскую клеть
выражая своё лично мнение!
Я на озере жду пискарей
для меня нет приятней работы
чистый дом вот уже много дней
и мозги у меня без заботы!
Ну, воюет Донбасс где-то там
вдалеке от российской границы
неужели так хочется нам
видеть снова блокадные лица?
Враг стоял у российских ворот
и собрать нужно было все силы
дать ему от ворот поворот
ведь не все же в России дебилы?
Нет - не много в России дерьма
их всего лишь процентов пятнадцать
и мне хочется крикнуть - Страна
разве можно сейчас улыбаться!?
Нужно думать о будущем всем
и в кулак - как один, собираться
весь не может народ глух и нем
коль пришлось за потомков нам драться!
Свидетельство о публикации №123081200758