На пороге еще не зима

Племяннице Эрике Егерь с 50 - летним Юбилеем!
               
На пороге еще не зима, наша песня еще не допета,
Пусть не лето теперь, не весна, но пора, столь прекрасного, бабьего лета!
Я же вновь, как во дни той весны, неустанно любуюсь тобою!
Ты меня, как и прежде пленишь, не земною своею красою!

Та краса, тебе небом дана, от Всесильного Вечного Бога!
И не будь бы со мною тебя, мир казался б пустым мне, убогим....
С кем родная сравню я тебя? Ты дана мне помощницей в жизни,
Потому, мы стремимся с тобой, к не земной, той небесной, Отчизне!
 
День Рождения милая твой! Личный праздник, моя дорогая!
Я доволен своею судьбой, потому на лета не взираю.
С каждым годом дороже всех ты! Мне жена, детям мама, и бабушка внукам.
Слава Богу, что Им мы хранимы в пути, за прощенье грехов, за Голгофские муки.

А сегодня, большою семьей, поздравляем тебя с Днем рожденья!
Знай, любимой ты будешь всегда, до последнего сердца биенья.
Не цветы, знай сегодня, нет, нет, ныне праздника ты украшенье!
Мира, счастья, здоровья тебе, и конечно же, много терпенья!

А желанье одно, чтоб нам быть, еще многие годы с тобой,
Чтоб до правнуков Бог дал дожить, и до свадьбы с тобой золотой! 
Знай, мы очень все любим тебя, ты бесценная, неповторимая!
В жизни, главный, родной человек! Иисусом  влекомая, Богом Хранимая!
13. 05. 2023
               
   


Рецензии