счастье стало моею частью

счастье стало моею частью.

я снова мерзну,
хотела быть, просто быть серьезной.
я снова плачу,
думала, что хоть что-то значу.

тревога,
внутри так много.
больно,
но внутри так вольно.

смешно,
я. москва. вино.
улыбаюсь,
похоже, в свободу я влюбляюсь.

обнимаю,
я вновь тебя не понимаю.
теряю,
от тебя я слышу «доверяю».

прости,
ты только не шути.
молчи,
мне тоже не ахти.

счастье,
держи мое запястье.
счастье,
что за чушь собачья?
счастье,
что за любовь телячья?
счастье,
стану твоей я частью.
счастье,
дай свое согласие.
счастье,
я хочу твое очарованье.
счастье,
прояви ты состраданье.
счастье,
исполни мое желанье.
счастье,
ты стало моею частью.


Рецензии